Источник: @theroyalfamily

На днях Кейт Миддлтон и принц Уильям отпраздновали десятую годовщину свадьбы. В честь юбилея они показали трогательные кадры с фотосессии. Позже они поблагодарили подданных за поздравления и опубликовали ролик со своими детьми: принцем Джорджем (7), принцессой Шарлоттой (6) и принцем Луи (3).

Герцогов Кембриджских засняли гуляющими по песчаным дюнам на пляже. Супруги игрались с детьми и наслаждались моментом. Семейная идиллия растрогала подписчиков Кейт и Уильяма в Instagram. Многие прослезились, глядя на милые кадры счастливой семьи из пяти человек.

Также стало известно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон получили поздравление от Меган Маркл и принца Гарри. Между братьями до сих пор сохраняется напряжение, поэтому герцог Сассекский сделал шаг к примирению, сообщает People.

Раскол в королевской семье произошел после того, как Меган и Гарри отказались от своих обязанностей и переехали в США. Масла в огонь подлило скандальное интервью пары Опре Уинфри. Супруги обвинили королевскую семью в расизме и холодности. Меган было так плохо, что она думала покончить с собой. 

О скандале пришлось забыть после смерти принца Филиппа. Мужа королевы, который не дожил до своего столетия два месяца, похоронили 17 апреля. Принц Гарри прилетел в Великобританию, чтобы попрощаться с дедушкой. Меган Маркл предусмотрительно осталась дома из-за беременности. Кроме того, она понимала, что у Гарри появится шанс наладить отношения с семьей. После похорон герцогу удалось поговорить с отцом и братом.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать