Источник: Legion-media

Папарацци засняли Меган Маркл на прогулке с маленьким сыном Арчи. Герцогиня Сассекская не скрывает заметно округлившийся живот. После отказа от королевских обязанностей она наслаждается стилем кэжуал. В простых джинсах, футболках и обуви на плоском ходу, а также в маске в ней трудно узнать жену принца Гарри.

На снимках Меган Маркл выглядит довольной после возвращения мужа в США. Герцогиню засняли через день после того, как принц Гарри прилетел из Великобритании в Калифорнию, сообщает Page Six. Он вернулся с похорон своего дедушки принца Филиппа, которые прошли 17 апреля.

При этом принц Гарри не захотел остаться на юбилей королевы. Елизавета II отказалась праздновать свое 95-летие, так как носит траур по умершему супругу. В тяжелое для королевской семьи время именинница обратилась к своим подданным со словами благодарности за поддержку.

Меган Маркл не смогла полететь на похороны принца Филиппа, которого очень уважала. Врачи запретили беременной герцогине совершать перелеты из-за угрозы здоровью. Кроме того, Меган понимала, что на похоронах она будет лишней. После раскола в королевской семье из-за обвинения монарших особ в расизме герцогиня отказалась появляться в Великобритании и вновь привлекать к себе внимание.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров