Источник здесь и далее: Legion-media

Пресненский суд Москвы вынес вердикт по делу о лжесвидетельстве. Двое мужчин получили наказание после того, как пытались защитить в суде Михаила Ефремова после смертельного ДТП. Их показания оказались далекими от действительности.

Один из свидетелей, Теван Бадасян, получил год исправительных работ. Также государство будет у него удерживать 10% зарплаты. Другой свидетель, Александр Кобец, также отдаст процент в казну. Кроме того, его приговорили к полутора лет исправительных работ, сообщает ТАСС.

Мужчин обвинили в лжесвидетельстве, так как они заявляли, будто бы за рулем автомобиля был не Михаил Ефремов. Свидетелей нашел адвокат Ефремова Эльман Пашаев. На допросе юрист заявил, что готов выплатить штраф за троих обвиняемых.

Напомним, Михаил Ефремов попал в аварию 8 июня 2020 года на Садовом кольце в Москве. Автомобиль актера выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель Сергей Захаров скончался. Следствие установило, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Актеру дали максимальный срок — 8 лет колонии. Позже его сократили до 7,5 лет. Ефремов надеется, что со временем ему смягчат приговор. Недавно актер дал интервью из колонии и рассказал о своей жизни после суда.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров