Источник: @samburskaya

Настасья Самбурская проверила на себе правдивость двух поговорок: «Хочешь потерять друга — дай ему денег в долг» и «Не делай добра — не получишь зла». Актриса помогла давнему знакомому сделать зубы, но тот оказался неблагодарным.

Самбурская рассказала в Instagram, что сделала друга своим помощником. Тот вместо зарплаты попросил сразу крупную сумму, чтобы поменять себе виниры. Актриса не раскрыла, сколько дала денег. Цены варьируются от несколько десятков до несколько сотен тысяч рублей. Обрадованный друг обещал год работать на благо артистки.

Его хватило на 4 месяца. Собственный бизнес интересовал друга больше, чем возвращение долга. В итоге мужчина некрасиво себя повел, когда вывел из себя болеющую Самбурскую. После ссоры он отказался с ней работать.

«Зубы, вставленные на деньги, полученные таким способом, скорей всего не приживутся. За все в этом мире приходится платить. Я заплатила за свой урок. Пора прекращать верить на слово людям, когда дело касается денег. Даже близким друзьям, которых знаешь много лет», - написала Настасья Самбурская.

Поначалу друг обещал вернуть деньги, но позже решил, что ничего не должен. По его словам, Самбурская так «решила», но у него другое мнение на этот счет. Актриса жалеет, что доверилась другу. На эти деньги она могла нанять четырех помощников. Самбурская надеется вернуть долг и уверена, что рано или поздно она добьется своего.

Вас может заинтересовать