Источник: @sayonaraboy

Настя Ивлеева подогрела слухи о расставании с Элджеем (настоящее имя — Алексей Узенюк). Поклонники обеспокоены тем, что пара готовится к разводу. Телеведущая уехала от своего мужа в Санкт-Петербург, где гуляет по городу в одиночестве и грустит.

@nastyaivleeva

Кроме того, и Элджей, и Ивлеева сняли обручальные кольца. Рэпер показал в Instagram свою ящерицу, и подписчики мигом заметили, что его безымянный палец оказался без украшения. Телеведущая тоже давно ходит без кольца. Она намекнула, что сейчас проходит тяжелый период и пытается разобраться в себе.

@sayonaraboy

Настя Ивлеева тайно вышла замуж за Элджея в 2019 году. Официально она взяла его фамилию — Узенюк. Блогер сильно дорожила отношениями с супругом. «У меня есть два страха. Первый — потерять Леху, а второй — потерять свою популярность», — ранее признавалась Настя Ивлеева.

@sayonaraboy

Недавно у телеведущей начались проблемы с ПДД. На своем спорткаре блогер собрала более 400 штрафов. Похоже, ей плевать, правильно ли она паркуется. Дептрансу это надоело настолько, что его представитель публично обратился к Ивлеевой с просьбой забрать со штрафстоянки ее Lamborghini.

Читайте также
Вас может заинтересовать