Источник: @nastyaivleeva

Настя Ивлеева (30) гордится тем, что сама заработала на Lamborghini за 20 миллионов рублей. С тех пор, как у нее появился спорткар, блогер все время нарушает ПДД. За несколько месяцев телеведущей выписали более двух сотен штрафов.

Похоже, Ивлееву не волнуют правила. Ведущая «Орла и решки» так часто нарушала закон, что к ней уже публично обратился Дептранс Москвы. В своем Telegram-канале звезду попросили обращать внимание на знаки, которые запрещают парковку.

Lamborghini Ивлеевой эвакуировали из Нижнего Сусального переулка на спецстоянку. Дептранс попросил Ивлееву забрать спорткар. «Пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз, соблюдайте требования дорожных знаков», — написали в Telegram-канале.

Настя Ивлеева отправилась забирать Lamborghini, но отказалась давать комментарии по поводу нарушения правил и сообщения Дептранса. Как сообщает LIFE SHOT, за все время пользования автомобилем ей выписали 440 штрафов, из которых три еще не оплачены. За парковку в неположенном месте ей придется заплатить 3 тысячи рублей. В начале апреля Ивлеева уже забирала любимый спорткар со штрафстоянки. Блогер рассказывала, что иногда устраивает гонки и ездит без прав.

Читайте также
Вас может заинтересовать