Источник: @_agentgirl_

Настя Ивлеева обожает свой спорткар. Блогер приобрела Lamborghini за 20 миллионов рублей и очень горда тем, что заработала сама на машину мечты. В первые же месяцы после покупки телеведущая насобирала сотни штрафов на 160 тысяч рублей.

Из-за нарушения ПДД Ивлееву ждала расплата. В Instagram она пожаловалась, что у нее отобрали любимый спорткар. Lamborghini эвакуировали. Ивлеева заявила, что впервые в жизни столкнулась с подобным. «Малышка, малышку увозят», — пожаловалась блогер. 

Ивлеева забрала спорткар с штрафстоянки. За этот год у ведущей «Орла и решки» обнаружили 199 штрафов. Блогер не скрывает, что иногда ездит без прав. Однажды ее остановил инспектор ГИБДД и не хотел просто так отпускать. Ивлеева рассказала ему анекдот и смогла выкрутиться.

Ранее Настя Ивлеева похвасталась новой обложкой для Playboy. Блогер сделала себе подарок на 30-летие, снявшись полностью без одежды. У телеведущий появился еще один повод для гордости. Знаменитость рассказала, как завоевала уважение Аллы Пугачевой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен