Источник: @_agentgirl_

Настя Ивлеева полностью разделась ради первых съемок для Playboy. В Instagram она поделилась результатом. Телеведущая гордится проделанной работой. Ивлеева заявила, что сделала себе такой подарок на 30-летие. По ее словам, это самая дорогая обложку за всю историю российского издания. Также Ивлеева похвасталась тем, что ее команда сделала все — от концепции до эффектов.

«На свои чудесные 30 лет я тоже сделала себе подарок! Встречайте, обложка Playboy. Я выбрала для этого самое лучшее время: я уверена в себе как никогда!» - написала Настя Ивлеева.

Блогер снялась в образе киберпанк-дивы. Номер Playboy, который поступит в продажу 23 марта, посвящен технологичному будущему. Настя Ивлеева продолжила тему, которая была на ее грандиозной вечеринке в честь 30-летия. Дресс-код в стиле кибер-барокко заставил гостей поломать голову над костюмами, но в итоге на день рождения ведущей собрались практически все звезды шоу-бизнеса и соцсетей.

Насте Ивлеевой удалось выманить к себе даже Примадонну, которая в последнее время не любит выходы в свет. Телеведущая рассказала, за что ее так любит Алла Пугачева. На «русском Met Gala» Ивлеева получила множество подарков. Самым особенным среди них оказался не только презент Аллы Борисовны, но и ее бывшего мужа Филиппа Киркорова.

Вас может заинтересовать