Источник: @agataagata

Рита Дакота рассказала о неприятном случае, который произошел между ней и Ксенией Собчак. В Instagram певица вспомнила, как дважды хотела дать интервью журналистке. Первый раз все сорвалось, а второй раз не случился по вине самой артистки.

«Год назад ровно я сама все испортила феерично. До сих пор стыдно…» — призналась Рита Дакота. Команда певицы договорилась с Собчак, что перед интервью артистка не участвует в похожих проектах. Но все изменилось, когда Дакота пересеклась с Агатой Муцениеце.

Актриса была в процессе развода с Павлом Прилучным. Муцениеце попросила подругу дать несколько комментариев о болезненном расставании с Владом Соколовским для ее нового шоу на Youtube. Рита Дакота не смогла отказать.

«Конечно же, я соглашаюсь, не поставив никого из команды в известность. Потому что Агата - мой друг, а это точно не интервью, а просто пара слов о том, как пережить развод», - подумала Рита Дакота.

Правда, «пару слов» превратились в полноценный выпуск, который стал довольно популярным. После него Агата Муцениеце начала приглашать и других знакомых для разговора перед камерами. Когда Дакота поняла, что нарушила договоренность, ей хотелось спрятаться под одеяло. 

«Звонит мне команда и пятистопным ямбом объясняет, что я была «сильно неправа», — вспомнила певица. Ей было неловко, что она подставила Собчак. Дакота набралась смелости и лично связалась с журналисткой. Она ожидала жесткого ответа от скандальной звезды.

К облегчению Риты Дакоты, Собчак с пониманием отнеслась к ситуации. Журналистка даже поблагодарила певицу. По ее словам, для нее ценно такое уважительное отношение к ней. После этой истории Дакота поняла, что всегда стоит признавать свои ошибки и не забывать извиняться перед другими.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать