Источник: @malakhov007

Ксению Собчак жестко осудили за то, что она взяла интервью у скопинского маньяка Виктора Мохова. Журналистка отрицала, что платила преступнику за ролик. Многие ей не поверили. Среди осуждающих оказался и Андрей Малахов. Телеведущий не оценил старания конкурентки.

По его словам, до интервью у Собчак на его передачу позвонил агент Мохова. Представитель скопинского маньяка предлагал крупным проектам снять преступника. Как оказалось, бывший заключенный хотел получить кругленькую сумму.

«Он готов дать интервью за 3 миллиона рублей. Я говорю: вы с ума сошли? У маньяка есть агент! Представляете?! Я думал, что уже все видел и слышал… Но это за гранью добра и зла! Мы его благополучно послали», - заявил Андрей Малахов.

Телеведущий признался, что позже агент предлагал уже съемки за гонорар в 600 тысяч. Малахов назвал историю с маньяком «токсичной» и изначально не думал ввязываться в скандал. Ведущий считает неприемлемым подобные интервью.

Малахов вспомнил, что четыре года назад он снял программу с жертвами маньяка. Телеведущий хотел помочь одной из пострадавших, которая к тому моменту выпустила книгу. Журналист не понимает, какая польза может быть от интервью с маньяком.

«Какие эмоции зрители должны испытывать? Сочувствие? Переживание?» - задался он вопросом в беседе с КП. Малахова удивляет, что так много людей посмотрели аморальный выпуск.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен