Элизабет Тейлор — вышла замуж в 18 лет

Источник: Moviestore/Shutterstock/Fotodom.ru

Элизабет чуть не вышла замуж в 17 лет: тогда к ней сватался состоятельный мужчина, который был против ее кинокарьеры. Сама актриса была готова оставить работу ради любви, но строгая мама запретила ей это делать, поэтому с возлюбленным пришлось расстаться.

Спустя год Тейлор все-таки пошла под венец, но уже с другим молодым человеком. Им оказался Никки Хилтон, наследник империи Hilton. Однако этот брак был недолгим. Никки выпивал, пропадал на тусовках, баловался запрещенными веществами, увлекался азартными играми и ревновал жену к успеху. 

Позже Тейлор призналась, что супруг мог запереть ее в комнате и даже поднимал руку. Из-за такой неспокойной жизни она потеряла ребенка и тогда решила развестись с Хилтоном. 

Милла Йовович — вышла замуж в 16 лет

Источник: @millajovovich

Когда Милле было 16 лет, она снималась в фильме «Под кайфом и в смятении». Ее партнером был актер Шон Эндрюс, с которым она и отправилась под венец. В перерыве между съемками влюбленные поехали в Лас-Вегас, где и заключили брак.

Однако, как только они вернулись домой, мама Йовович тут же аннулировала этот союз. Галина Александровна не была против отношений дочери, но считала, что для роли жены она совсем еще юная. А Милла тем самым хотела показать, что она самостоятельная. Впрочем, жизнь с бойфрендом была непростой, поэтому они решили расстаться. 

Кристина Орбакайте — стала гражданской женой в 16 лет

Источник: @orbakaite_k

В 1986 году 15-летняя Кристина познакомилась с 18-летним Владимиром Пресняковым-младшим. Молодые люди начали встречаться, а как только Орбакайте исполнилось 16 лет, она переехала в квартиру возлюбленного и буквально стала его женой. Правда, в загс пара так и не пошла.

В то время Кристина успевала ночью веселиться в компании Владимира и его друзей, а утром ходить в школу. Через несколько лет в этом союзе родился сын Никита. Пресняков и Орбакайте прожили вместе десять лет, но из-за того, что любимый не хотел видеть Кристину на сцене, она решила от него уйти. А Владимир объяснял, что их отношения разрушились из-за его разгульного образа жизни. 

Екатерина Стриженова — вышла замуж в 18 лет

Источник: @strizhenovae

В 1984 году 14-летняя Екатерина на съемках фильма «Лидер» познакомилась с 14-летним Александром Стриженовым. Изначально молодые люди не нашли общий язык, но потом привязались друг к другу, и у них начались романтические отношения. Влюбленные поклялись пожениться, как только им исполнится 18 лет.

Свое слово они сдержали, а за неделю до бракосочетания еще и обвенчались, так как считали настоящим браком тот, который заключен на небесах. Стриженовы вместе уже более 30 лет, они воспитали двух дочерей, а сейчас у них подрастает еще и внук.

«Просто главное — двигаться в одной упряжке. И ощущать, что рядом с тобой надежный человек. Когда Сашка рядом, у меня такое ощущение, что со мной ничего не может произойти. И знаете, очень приятно находиться в таком состоянии некой безответственности и защищенности одновременно», — делится Екатерина секретом счастливой семейной жизни.

Лера Кудрявцева — вышла замуж в 18 лет

Источник: @leratv

В 1990 году 18-летняя Лера стала женой Сергею Ленюка, барабанщика группы «Ласковый май». В этом же году у телеведущей и музыканта родился сын Жан. Однако спустя несколько пара все-таки рассталась.

Анжелика Агурбаш — вышла замуж в 17 лет

Источник: @angelicaagurbash

Первым мужем певицы стал белорусский актер Игорь Линев. Для того чтобы стать женой любимого человека, несовершеннолетней Анжелике даже пришлось брать разрешение в исполкоме. Спустя год у супругов родилась дочь Дарья.

Игорь и Анжелика расстались, когда певица узнала об измене мужа. Она не смогла ему простить предательство и подала на развод.

Вас может заинтересовать