Источник здесь и далее: @therealguf

11 мая 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь по учителям и школьникам в казанской гимназии №175. Как сообщает ТАСС, после задержания стрелка опознали девятерых погибших, из них семь детей. Еще 23 человека пострадали. 

12 мая в Татарстане объявлено днем траура по жертвам трагедии. Знаменитости выразили соболезнования семьям погибших и раненых. Некоторые звезды ведут себя неадекватно на фоне трагедии. Среди них оказался Гуф (настоящее имя — Алексей Долматов, 41). 

В Instagram он поддержал Казань, но сделал это неуместной фотографией. Сначала в Stories появился снимок заряженного ружья, а затем фраза: «Казань, мы с тобой». Гуфа тут же раскритиковали и обвинили в хайпе. «только придурок такое может сделать», — писали в Сети недовольные подписчики. Позже рэпер скандальный снимок удалил.

Возможно, в будущем Гуф извинится, как он это всегда делает. В последнее время рэпер часто оказывается в эпицентре скандала из-за неадекватных выходок. Скорее всего, дело в его психологическом здоровье. Гуф не скрывает, что ему диагностировали вялотекующую шизофрению и маниакально-депрессивный психоз. Два года назад он признался, что 8 раз лежал в психиатрических клиниках. 

Читайте также
Вас может заинтересовать