Источник: @lenaperminova

15 мая Елена Перминова (34) стала мамой в четвертый раз. Новорожденного сына назвали в честь отца Александра Лебедева (61). В Instagram модель показала снимки из роддома. Ее муж присутствовал при родах.

«Добро пожаловать, мой ангел Саша. Пусть твой путь в этом мире будет полон любви, счастья и просветления. Для меня большая честь пройти это приключение вместе», - написала Елена Перминова.

Позже модель вышла на связь и рассказала о своем состоянии. Перминова призналась, что малыш появился раньше срока на три недели. По ее словам, проблем у малыша нет.

Позже Елена Перминова ответила на вопросы подписчиков. Многие подумали, что модель специально выбрала красивую дату 15.05. для дня рождения малыша. «Нет. Экстренное кесарево», — призналась она. Кроме того, Перминова подчеркнула, что не будет переходить на смеси. Всех детей она кормила грудью, и четвертый малыш не станет исключением.

Елена Перминова живет с миллионером больше 15 лет, но отношения они так и не узаконили. Помимо новорожденного, у пары есть трое детей:  Никита (11), Арина (7) и Егор (9). Кроме того, Лебедев вырастил сына от первого брака Евгений, который в прошлом году получил от британской королевы титул барон Хэмптонский и Сибирский.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров