Источник: @bilanofficial

Дима Билан порадовал поклонниц черно-белым снимком в Instagram. Певец позировал полностью обнаженным. Похоже, он удивил себя не меньше, чем фанатов. «Не ожидали? Я тоже!» — заявил артист. Раздеться его заставил Константин Богомолов, который стал режиссером его клипа «Она моя».

Подписчицы тут же обсудили фигуру Димы Билана на провокационном снимке. «Фотку все приблизили?», «Кто яркость экрана увеличил на максимум?», «Димуль, вот такого точно не ожидали! Аж дар речи потеряли», «О Боже, телефон выпал из рук! Ну, Дима, разве можно так», — написали в комментариях.

Константин Богомолов создал не менее провокационный клип. По сюжету ролика «Она моя», Дима Билан играет актера, который снимается в кино о советском разведчике. Его партнершей стала Екатерина Давыдова, с которой у них был роман не только в фильме. 

Кадр из клипа «Она моя»

Богомолов также появился в роли режиссера. Он пытался защитить постельную сцену, но цензоры приказали ему вырезать откровенные кадры. «Это сцена о любви!» - кричит режиссер. «Это порнуха», - парируют из зрительного зала. Однако удаленная сцена осталась в архиве и пережила года. «Она сохранилась, потому что любовь не умирает», - ответила героиня Диме Билану. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать