Источник: @prigozhin_iosif

На днях дочь Иосифа Пригожина Даная (24) пожаловалась, что ее с семьей выписали из квартиры. Без жилья остались бывшая жена продюсера Елена, а также его сын Дмитрий (32). Они взяли кредит у микрофинансовой организации. 

По словам Данаи, полгода та судилась с ними, не сообщая о своем решении. Благодаря помощи адвокатов Пригожина и огласке им удалось приостановить отъем жилья. При этом дочь продюсера заявила, что они ничего не были должны конторе и выплатили ей 6 миллионов рублей.

Иосиф Пригожин сокрушается, что его бывшая жена и дети от первого брака оказались недалекими. Из-за того, что они доверились мошенникам, без жилья осталась их бабушка.

«Они теперь ходят без прописки: их мама, двое инвалидов их там. Я не могу другого слова подобрать, просрали три квартиры и земельный участок. Чтобы меня кто-то на совесть разводил, мне это вообще неинтересно. Чтобы мне кто-то говорил: «Вот, это же ваши дети». Я все сделал», - заявил Иосиф Пригожин.

Продюсер возмущен тем, что у его семьи не осталось недвижимости. Пригожин вспомнил, что после развода не стал делить имущество и отдал все семье. Но экс-супруга и дети не смогли сохранить недвижимость. Продюсер заявил, что они заложили квартиру в лизинговую компанию, которая дает деньги под 40%, сообщает «Звездач».
 

Читайте также
Вас может заинтересовать