Источник здесь и далее: Legion-media

Осужденный на 7,5 лет лишения свободы после смертельного ДТП Михаил Ефремов вносит небольшой, но посильный вклад в борьбу с COVID-19. В колонии №4 он занят на швейном производстве. Оказывается, он помогает медикам и радуется своей работе. 

Ответственный секретарь Центрального штаба Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников пообщался с известным заключенным. Он заявил КП, что Ефремов вшивает молнии в антиковидные костюмы для врачей.

«Недавно виделся с Михаилом Ефремовым. Он, знаете, в своей Белгородской колонии работает на производстве антиковидных медицинских костюмов. Занят самым ответственным делом: вставляет в них молнии. Он рад работе, говорит, что так быстрее время идет», - заявил Алексей Мельников.

Ранее Михаил Ефремов признавался, что для него колония оказалось не такой страшной, как он ожидал. Актеру было трудно привыкнуть к жесткому режиму, но со временем его психологическое состояние улучшилось. К тому же Ефремов надеется сократить срок, поэтому подал кассационную жалобу.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров