Источник: @orbakaite_k

Кристина Орбакайте шумно отметила 50-летие в одном из подмосковных ресторанов. Именинница пригласила на юбилей семью, друзей и других звезд шоу-бизнеса. Среди гостей были замечены Алла Пугачева в чудесном платье от Валентина Юдашкина.

Также на день рождения пришли Максим Галкин, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Валерия, Яна Рудковская, Александр Ревва, Эвелина Бледанс и многие другие. Примадонна произнесла трогательную речь во время поздравления именинницы.

«Это – не просто дочь для меня, это мотивация моей жизни, это пример для подражания. Я сама бы никогда не смогла бы быть такой, как она – и не буду. Я удивляюсь, что в этой вредной атмосфере шоу-бизнеса она осталась чистой, прекрасной, аристократичной, стильной и абсолютно женщиной, которая как ребенок в 50 лет воспринимает жизнь», - сказала Пугачева.

Для Примадонны и ее бывшего мужа юбилей Орбакайте стал отличным поводом для примирения. Многие заметили, что Пугачева и Киркоров долгое время избегают находиться рядом друг с другом. Они не общаются и стараются не пересекаться на светских мероприятиях. 

@rudkovskayaofficial

Причина ссоры экс-супругов не ясна до сих пор. Но на этой вечеринке их отношения потеплели. Они даже обменялись комплиментами, оценив наряды друг друга. Возможно, в будущем Пугачева и Киркоров наконец помирятся. 

Вас может заинтересовать