Источник: @glukozamusic, @meganfox

Глюкоза (настоящее имя — Наталья Чистякова-Ионова, 34) удивила поклонников на фестивале «Жара». Певица появилась на pre-party мероприятия Эмина Агаларова в «голом» платье от Mugler, которое не скрывало достоинства знаменитости.

@eminofficial

Наряд стоит 1.390 евро, по нынешнему курсу это 125.018 рублей. Интересно, что пару дней назад точно в таком же платье на премии Billboard Music Awards появилась Меган Фокс (35). В Instagram она похвасталась фигурой в наряде, которое подчеркивает грудь.

Актриса позировала рядом со своим бойфрендом Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бэйкер). Рэпер тоже постарался выглядеть эпатажно — даже язык накрасил. Но все внимание было приковано к его спутнице.

«Голое» дизайнерское платье не пришлось по вкусу ни поклонникам Глюкозы, ни фанатам Меган Фокс. Певицу раскритиковали за пошлость. «Глюкоза слишком «закрыто» одета», «Просто ужасно выглядит в этих обрезках, срамота конечно», «Меган Фокс в аналогичном наряде лучше смотрелась», «Ничего не помогает Глюкозе быть в тренде, вот осталось ей эпатировать безвкусицей», — написали в комментариях.

Досталось и Меган Фокс. «На ней купальник и сетка?», «Какой матерью должна быть Меган своим детям?!», «Она слишком стара для этого», «А ведь ее дети увидят это», «Отвратительно, готова на все ради внимания», - раскритиковали ее в комментариях в соцсетях премии.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров