Источник: @bmoiseevpro

После перенесенного инсульта Борис Моисеев (67) избегает светских мероприятий. Певец хочет жить, как обычный пенсионер, поэтому избегает внимание публики. Но недавно впервые после долгого времени тяжелобольной артист выбрался на вечеринку.

Борис Моисеев пришел на юбилей к Кристине Орбакайте. В Instagram певец выложил снимок с именинницей. Артиста сфотографировали в маске. Он держал за руку счастливую виновницу торжества. Моисеев успел пообщаться и со звездными гостями.

В 2010 году Борис Моисеев перенес инсульт. Врачам пришлось вводить его в искусственную кому — настолько тяжелым было его состояние. Певец выкарабкался, но с тех пор не смог до конца оправиться. После перенесенной болезни он на публике почти не появляется.

Из-за его закрытого образа жизни в 2020 году появились слухи о смерти артиста. Представители Моисеева поспешили опровергнуть сплетни. Также в окружении артиста поговаривают, что он плохо соображает из-за болезни и не может и двух слов связать. Директор артиста Сергей Горох отверг и эти предположения, заявив, что у Моисеева прекрасное самочувствие.
 

Вас может заинтересовать