Скарлетт Йоханссон

Источник: Legion-Media

Скарлетт дружила со своей коллегой Сандрой Буллок, пока между ними не встал мужчина. В 2008 году Йоханссон вышла замуж за Райана Рейнольдса. Пара казалась счастливой, но спустя два года выяснилось, что они решили расстаться.

В то время Райан снимался в фильме «Предложение» вместе с Сандрой. Именно ее все и считали виновницей расставания супругов. Позже инсайдеры сообщили, что у актеров на самом деле был непродолжительный роман, который Йоханссон не смогла простить ни подруге, ни мужу. 

«Скарлетт была опустошена, когда она узнала про роман Райана с Сандрой Буллок», — сообщали представители звездной семьи.

Тейлор Свифт

Источник: @taylorswift

В 2009 году Тейлор потеряла голову от красавчика Тейлора Лотнера, звезды серии фильмов «Сумерки». Пара познакомилась на съемках фильма «День Святого Валентина», но этот роман длился не очень долго. 

Оказалось, что на Тейлора положила глаз близкая подруга Свифт, певица Селена Гомес. Возможно, она сделала это еще раньше, просто ждала подходящего момента. Увы, но ни одной из девушек не удалось построить крепкие отношения с актером.

Это был не первый раз, когда Тейлор предавала подруга. В 2010 году она начала встречаться с певцом Джоном Майером, но очень скоро молодой человек бросил исполнительницу. Знакомые пары говорили, что ему надоели скандалы, которые устраивала его возлюбленная, и требование жениться на ней.

В итоге вскоре после расставания Джон начал встречаться с Кэти Перри. Тейлор же обвинила свою подругу чуть ли не во всех смертных грехах. Впрочем, у самой Перри тоже не было продолжительного романа с Майером.

Селена Гомес

Источник: @selenagomez

Селену однажды тоже предала подруга, и справиться с переживаниями ей было еще труднее, чем когда-то Тейлор Свифт. Как известно, Гомес безумно любила Джастина Бибера, с которым часто ссорилась, расставалась, а потом опять начинала встречаться.

Очередной скандал произошел из-за того, что Джастин пообедал с близкой подругой своей любимой, моделью Кендалл Дженнер. Оказалось, что певец сказал возлюбленной, что проведет время со своими приятелями, но на самом деле веселился с моделью.

«Она была настолько зла, что поменяла обратный билет до Лос-Анджелеса и улетела на два дня раньше запланированного. Она заявила, что их отношениям пришел конец. Снова. Джастин настаивает на том, что они с Кендалл просто друзья, но Селена ему не верит. Они много ругались из-за этого. Она чувствует себя невероятно униженной», — сообщали инсайдеры.

Кроме того, Селена даже видела, как ее бойфренд переписывается с лучшей подругой. А вот Кендалл, по сообщению их друзей, была очень рада очередной размолвке пары. Впрочем, Бибер в итоге не достался ни одной из них — уже несколько лет он счастлив в браке с Хейли Болдуин.

Дженнифер Энистон

Источник: Depositphotos.com/Fotodom.ru

В середине 90-х годов Дженнифер встречалась с музыкантом Адамом Дьюрицом, солистом группы Counting Crows. Этот роман длился всего лишь несколько недель, а мужчина позже признавался, что никаких интимных отношений у них никогда не было.

Интересно, что за это короткое время Адам успел несколько раз изменить Дженнифер, причем даже с ее лучшей подругой Кортни Кокс. К счастью, отношения близких подруг после истории с этим ловеласом никак не испортились.

Кейт Хадсон

Источник: @katehudson

Известный бейсболист Алекс Родригес всегда был видным мужчиной, на которого обращали внимание многие женщины Голливуда. Как известно, даже Дженнифер Лопес не смогла устоять перед его обаянием и красотой и собиралась выйти замуж за спортсмена. 

Однако еще до встречи с ней Алекс чуть не разрушил дружбу двух близких подруг. Сначала он встречался с актрисой Кейт Хадсон, а после расставания увлекся ее приятельницей Кэмерон Диаз. Их роман был совсем не долгим: актриса поняла, что никакой мужчина не стоит того, чтобы ссориться с лучшей подругой.

Читайте также
Вас может заинтересовать