Источник: @maxgalkinru

1 июня празднуют День защиты детей. В честь важной даты звезды отечественного шоу-бизнеса показали своих детей и написали, что для них значит быть мамой или папой. В Instagram Кристина Орбакайте показала, как в бассейне резвятся ее наследники: Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова.

«Счастье матери, когда все дети вместе резвятся. Дай бог нашим детям мирного неба над головой», - написала Кристина Орбакайте.

Максим Галкин также поздравил подписчиков с праздником. Шоумен показал архивный ролик с дочерью от Аллы Пугачевой Лизой.  «Одно из моих любимых видео, Лизе 3,5 года. С Днем защиты детей вас всех, мои дорогие подписчики!» — написал Галкин.

К поздравлениям присоединился Сергей Лазарев. Певец снялся со своими детьми от суррогатных матерей Никитой и Анной. «Дети — главное счастье и богатство! Я за них горой!» — написал артист.

Также своих дочек показал Игорь Николаев. Он выложил трогательный снимок с Вероникой (5) и Юлией (42), которые недавно проснулись. Интересно, что нынешняя жена артиста Юлия Проскурякова (38) младше его старшей дочери. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать