Источник: Legion-media

Скандальные откровения Меган Маркл и принца Гарри вывели из себя британцев. Королевский биограф леди Колин Кэмпбелл организовала подпись петиции с целью лишить герцога Сассекского титулов. Обращение к Елизавете II на данный момент подписало почти 50 тысяч человек.

«Это достойное решение для всех, кого это касается. Здесь нет унижения, а только защита. Как по мне, это гуманный способ разрешить очень прискорбную ситуацию», - сказала Кэмпбелл. 

Ее поддержали тысячи британцев, которые заявили, что своим поведением принц Гарри «разрушает страну». По мнению леди Кэмбелл, полное лишение королевских титулов развязало бы руки герцогу. Именно после окончательного отказа от королевских привилегий позволили бы Гарри говорить то, что ему хочется, и при этом не вредить монархии, сообщает Daily Star.

Поведение принца Гарри напрягает Меган Маркл. Инсайдер рассказал The Mirror, что герцогиня боится лишиться титулов. Откровенные интервью ее мужа могут поставить под удар их благополучие.

«Она сказала Гарри, что им нужно смягчить нападки на королевскую семью — она боится, что они отберут их королевские титулы, это станет пиар-катастрофой. Прямо сейчас она завалена предложениями, и это отчасти из-за того, что она герцогиня», — заявил источник. 

Ранее принц Гарри обвинил королевскую семью в расизме. Также ему не нравится холодность и равнодушие родственников. По его словам, состояние Меган Маркл ухудшилось после того, как она попала в его семью. Недавно он рассказал о суицидальных мыслях жены и ее истерике.
 

Вас может заинтересовать