Источник: @t_killah

Рэпер T-Killah (настоящее имя — Александр Тарасов) попал в больницу из-за коронавируса. Позже он вышел на связь с подписчиками. В Instagram он показал снимок из больничной палаты и рассказал о своем здоровье. Рэпер признался, что он не болел три года, но вирус сильно ударил по его самочувствию.

Пресса сообщала, что рэпера госпитализировали в тяжелом состоянии. Сам он описывает это как «средне тяжелое» и больше переживает за своих соседей по палате. T-Killah оказался в больнице после церемонии награждения премии МУЗ-ТВ. Его доставили в НИИ имени Склифосовского.

«У меня началась паника, вокруг ковидно больные, все кашляют, и врачи в скафандрах. Паника спала, когда тест на корону оказался положительным, и КТ показало двустороннее поражение легких!» - написал T-Killah.

Также рэпер пожаловался на температуру под 40 по ночам, галлюцинации, кашель, головную боль. У хип-хоп исполнителя ломит кости и суставы. С дыханием начались проблемы из-за астмы. T-Killah вспомнил, что на час у него онемело лицо и ноги, а также пропал слух.

Рэпер не теряет надежды поправится и советует всем сделать прививку. Также он сказал отдельное спасибо врачам за помощь. «Вы герои современности», - написал T-Killah.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать