Источник здесь и далее: Legion-media

Недавно Семен Слепаков сочинил матерный стих о своем разводе. Оказывается, еще прошлой осенью он расстался с Кариной Аванесян после восьми лет брака. Дочь миллиардера и владельца банка «Ак Барс» Игоря Аванесяна ушла от мужа тихо и без скандалов.

Поговаривали, что у Семена Слепакова в 2019 году был роман со Светланой Ходченковой. Знакомый юмориста заявил, что связь была, но не это разрушило семью. «С Ходченковой у Семена была легкая интрижка, несерьезная, и не она причина развода», — сказал источник КП.

На их роман также намекала и Елена Борщова. Правда, звезда Comedy Woman не знает наверняка. Когда она задала Слепакову вопрос об интрижке с Ходченковой, тот заявил, что ничего не было.

Связь с актрисой стала не единственной у юмориста. В окружении Слепакова заявляют, что семья Карины решила проверить того на верность. Якобы они обратились к частному детективу, который предоставил фото и видео с доказательствами измен. Карине ничего не оставалась, кроме как подать на развод.

Имущество осталось у Карины. Раньше они жили в центре Москвы в квартире жены. Супруга подарила Слепакову три дорогих автомобиля - BMW, «Мерседес», Range Rover. Ходят слухи, что Игорь Аванесян был не в восторге от избранника дочери, но поначалу он смирился с ее выбором. После удачного брака Слепаков стал самым богатым юмористом страны. Возможно, бывший тесть помогал ему с продвижением.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать