Источник здесь и далее: Legion-media

На днях Анджелина Джоли вместе с шестью детьми приехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Актрису засняли у одного из многоквартирных домов в центре города. Голливудская звезда без охраны и с бутылкой дорогого вина направилась к своему бывшему мужу.

Анджелина Джоли встретилась с первым супругом Джонни Ли Миллером. Актриса провела вечер в компании бывшего мужа около трех часов и вышла из его дома в 22:30. Звезда озиралась по сторонам и надеялась, что останется незамеченным. Подозрительное поведение Джоли спровоцировало слухи о романе с Джонни Ли Миллером, сообщает The Mirror.

Актриса вышла замуж за коллегу по фильму «Хакеры» в 1996 году. Пара не просто связала себя узами брака — вместо обручальных колец они соединили свою кровь, когда укололи пальцы. Их отношения не продлились долго — они расстались год спустя, однако официально развод был оформлен лишь в 1999 году. 

В то время Анджелина Джоли называла первый брак глупостью, но, возможно, со временем она пересмотрела свое отношение к экс-супругу. Тем более, что Дженнифер Лопес и Бэн Аффлек доказывают — даже спустя десятилетия после разрыва чувства могут вспыхнуть вновь. 

Тем временем Брэда Питта заподозрили в романе с американской актрисой и певицей Андрой Дэй. Актеру удалось наладить личную жизнь после того, как он выиграл суд у Анджелины Джоли и добился совместной опеки над детьми.
 

Вас может заинтересовать