Источник: @benaffleck, @jlo

Через 17 лет после расставания Дженнифер Лопес и Бэн Аффлек решили дать друг другу второй шанс. Нет никаких сомнений, «Беннифер», как их прозвали фанаты, снова вместе. В очередной раз пару засняли папарацци. Звезды выбрались на свидание в ресторан.

Legion-Media

Аффлек и Лопес решили поужинать в отеле Pendry, который находится в Западном Голливуде. Пара приехала на машине актера. Перед входом в заведение Джей Ло и Бэн Аффлек трогательно обнялись. В ресторан они вошли, держась за руки.

«Бен обнимал Дженнифер за ужином, и они не стеснялись проявлять нежность. Он выглядел великолепно и казался очень счастливым. Она также выглядела счастливой и часто наклонялась к нему», — рассказал очевидец о свидании пары порталу E! News.

Legion-Media

О романе Джей Ло и Бэна Аффлека впервые заговорили в начале мае. Папарацци засняли пару на горнолыжном курорте. Их совместный отпуск случился сразу после того, как певица объявила о разрыве с Алексом Родригесом. После отдыха в Майами Лопес и Аффлек планируют совместное будущее. Оказалось, что они давно хотели официально сообщить о романе, но папарацци оказались проворнее.

Читайте также
Вас может заинтересовать