Источник: Legion-media

Сомнений не осталось — Дженнифер Лопес и Бэн Аффлек снова вместе. Папарацци несколько раз ловили их за совместными занятиями. Они уже съездили на горнолыжный курорт, а затем остановились в доме певицы в Майами.

Оказалось, Джей Ло давно думала раскрыть роман с женихом, который ушел от нее 17 лет назад. Певица хотела честно поделиться радостью в Instagram, но передумала. Дженнифер Лопес искала подходящий момент, чтобы ее заявление выглядело уместным. Она хотела раскрыть тайну еще в апреле — задолго до того, как их поймали папарацци, сообщает Page Six.

Дело в том, что Дженнифер Лопес сошлась с Бэном Аффлеком через несколько дней после того, как официально объявила о расставании с Алексом Родригесом. Певица уже бы давно вышла замуж за спортсмена, если бы не пандемия. Связь подорвали также и многочисленные слухи об изменах с его стороны.

Дженнифер Лопес и Бэн Аффлек находятся в эйфории от влюбленности. Источники сообщают, что актер прилагает огромные усилия для восстановления отношений. Кроме того, наблюдательные фанаты заметили интересную деталь: Аффлек снова носит часы, которые Джей Ло подарила ему почти 20 лет назад во время съемок клипа Jenny From The Block.

Читайте также
Вас может заинтересовать