Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская сообщила подписчикам в Instagram, что создала отдельную страницу для младшего сына. Арсению всего 8 месяцев, но продюсер считает, что пора показать миру сына Евгения Плющенко со всех ракурсов.

«Мама, а почему у Арсюши до сих пор нет страницы в Instagram?» -спросили меня дети! Действительно, надо уже создавать, а мне вести уже 3 аккаунта», - написала Яна Рудковская.

Продюсеру стало интересно, как много людей подпишется на аккаунт Арсения. Меньше, чем за сутки за страницей стало следить 9 тысяч человек. Многие посчитали, что идея Яны Рудковской милая, но нашлись и те, кто раскритиковал многодетную мать.

«Вся жизнь напоказ», «Остановитесь, Яна! Пожалейте детей! Не все в этом мире PR!», «Маразм крепчал», «Только не давайте ему прозвище», «Ну это перебор уже! Ради бабла и рекламы, просто уже треш», — написали в комментариях.

Раньше Рудковская постоянно показывала 8-летнего Сашу Плющенко, которому дала прозвище Гном Гномыч. Теперь в аккаунте продюсера больше младшего сына. Ему она дала более солидное прозвище – директор. 
 

Вас может заинтересовать