Источник здесь и далее: @buzova86

Второй для сборной России матч на Евро-2020 закончился долгожданной победой. Команда обыграла сборную Финляндии со счетом 1:0. После матча сборная России опубликовала в Twitter пост, посвященный Ольге Бузовой.

«Шли вперед, не боялись, нагнетали! Спасибо за совет, Ольга», — обратилась сборная к поющей ведущей. Накануне Бузова выступила с мотивационной речью, где поддержала российских футболистов после поражения с Бельгией.

В эфире Матч-ТВ поющая ведущая заявила, что спортсмены плохо отыграли, потому что в тот момент она выступала в спектакле МХАТа и не могла их поддержать. Звезда призвала их не бояться также, как она не боится петь.

«Ребята, камон! Давайте включайтесь. Мало, Головин! Включайте хорошую музыку, включайтесь в игру, включайте мозг, потому что футбол — это командная игра», - говорила Бузова. 

Певица поддержала сборную и оказалась в эпицентре скандала. После троллинга спортивного комментатора Дмитрия Губерниева Бузова расплакалась. Ведущему пришлось извиниться, но своей позиции он не изменил. 

Многие звезды защитили певицу, но нашлись и те, кто поддержал Губерниева. Генеральному продюсеру канала Тине Канделаки после скандала пришлось оправдываться за фейки, в которых сообщалось, что Бузова была пьяна.
 

Вас может заинтересовать