Источник: @zemfiralive

Земфира не простила оскорбления в свой адрес от Евгения Гришковца. Писатель и режиссер назвал рок-звезду наркоманкой. Ему не понравился новый альбом Земфиры «Бордерлайн». По его мнению, певица пишет «наркотические песни» о «наркотических кошмарах» и «наркотическим эгоизме», сообщает телеканал «Дождь».

Legion-media

В ответ Земфира подала на него в Центральный районный суд Калининграда. Она требует 1,5 миллиона рублей в иске о защите чести и достоинства. Гришковец тут же и поспешил извиниться.

«Я пожалел и жалею о том, что мои слова послужили причиной переживаний и душевных мук, возможно, самой Земфиры и ее преданных поклонников», - заявил Евгений Гришковец.

По его словам, иск Земфиры вызвал у него изумление. Несмотря на записанные извинения, певица своего решения не изменила. Рок-звезда все-таки будет судиться с писателем. В иске она указала, что слова режиссера ее опорочили. Также Земфира заявила, что его заявления о наркотической зависимости не соответствуют действительность и не имеют под собой никаких оснований, сообщает РГ.
 

Вас может заинтересовать