Источник: @mr.alexsparrow/

Участница пятого сезона шоу «Холостяк» Татьяна Челышева удивила подписчиков в Instagram откровением. Оказывается, ее годовалый сын Адам появился на свет от Алексея Воробьева. Поначалу об этом сообщила ее мама Виктория Челышева. 

На своей странице она показала внука и отметила аккаунт певца. Позже она убрала метку, но от своих слов не отказалась. Виктория считает, что отец Адама «огонь».

«Я хочу поблагодарить своего мужа, дедушку Адама за положенное начало и потрясающую генетику, и, конечно же, папу Адамушки за внука, который нарисовал его будто кистью художника», - написала Виктория Челышева.

Она намекнула, что Алексей Воробьев знает о существовании малыша. При этом Татьяна заявляет, что воспитывает сына одна. Девушка не стала отрицать слова матери. Также она опровергла настойчивые слухи о том, что у Воробьева нетрадиционная ориентация.

«Вы это серьезно? Значит, я настолько роскошная женщина, что гей натуралом стал. Нет, он не гей 100%. Проверено», — написала Татьяна Челышева. Девушка уверяет, что деньги от Воробьева ей не нужны, а сына родила для себя. Ранее ходили слухи, что от Воробьева родила врач-блогер Наталья Зубарева. Пару до сих пор подозревают в пиаре, а певец отказывается внести ясность в их отношения.

Вас может заинтересовать