Источник: @yuliyakorolevaa

Айза удивила поклонников, заявив, что вернулась к Гуфу. Десять лет назад они развелись со скандалом. Инста-дива ушла от рэпера из-за измен и его наркозависимости. Похоже, время залечило раны, и Айза вновь влюбилась в бывшего.

Последние годы Гуф не был одинок. Он встречался с Юлией Королевой. Айза нелестно высказалась о, как выяснилось, уже бывшей девушки рэпера. Блогер обвинила ее в том, что она лицемерит и поливает грязью знакомых за их спиной. Также Айза была уверена, что Юлия встречалась с рэпером ради хайпа и денег, а не из-за любви.

Юлия Королева молчать не стала. В Instagram она высказалась об откровениях Айзы. Поначалу ее слова девушку развеселили, но затем разозлили.

«В силу обстоятельств я вынуждена дать какую-то реакцию. А реакция у меня одна: как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа (хотя в хайпе обвинена я), - написала Юлия Королева. - Я могу рассказать вам очень многое и расставить все точки, но из-за уважения и благодарности к своему пути с Лехой я не стану этого делать».

Девушка уверена, что поведение Айзы показывает, что она не уважает и не любит Гуфа. Также она напомнила, что не все, сказанное на камеру, является искренним. Высказывание Королевой вызвало неоднозначную реакцию. Некоторые решили, что на самом деле Гуф не вернулся к Айзе и не бросал Юлию, а блогер снова хайпится.
 

Вас может заинтересовать