Источник: @aizalovesam

Айза откровенно рассказала о своей личной жизни. Блогер призналась, почему рассталась с Олегом Майами. После года отношений у пары все чаще возникали ссоры. По словам Айзы, певцу не нравилось, что та ведет себя вульгарно.  

Блогер обвинила певца в абьюзе. Она вспомнила, как он неоднократно на нее орал и доводил до слез. Позже он делал вид, что ничего не было. «Я ему сказала, что он ведет себя как тиран, после чего он начал вести себя, как тиран», — призналась Айза. Инста-дива обвинила бывшего в том, что он царапал ее сумки за 2 миллиона рублей и запрещал слушать песни других артистов.

Также Айза набралась смелости и призналась, что в прошлом году забеременела от Олега Майами. В октябре ей сделали операцию на желудок, а позже она узнала, что находится на втором месяце. У Айзы было два проекта и не хватало денег, поэтому она отказалась рожать. Олег отговаривал ее от аборта, но блогер решила иначе. После операции у нее началась депрессия.

«Я испугалась и сделала аборт. У меня поехала крыша, - призналась Айза. - Мне кажется, я совершила ошибку. Я никогда не смогу простить себя. После той ситуации я не знаю, хочу ли еще детей».

У звезды также есть и хорошие новости. Через 10 лет после расставания Айза воссоединилась с Гуфом (Алексей Долматов). Рэпер расстался со своей девушкой Юлией. Айза призналась, что ей было плевать на избранницу бывшего. Но блогер уверена — Юлия была с Гуфом из-за денег и говорила обо всех за спиной гадости. Айза рада, что они с рэпером снова вместе.

«Это произошло очень мило. Мы все время переписываемся. Я ему говорю: давай состаримся вместе. А он мне: ты серьезно? Да». - вспомнила Айза.

Блогер призналась, что для нее поцелуй с Гуфом 10 лет спустя похож на поцелуй родственника. Айза не стала скрывать — ей страшно, она не знает, что будет дальше. Но она готова забыть измены и наркозависимость Гуфа. Они влюблены друг в друга. «Леша заслуживает только самого лучшего. Меня», — сказала Айза в «Исповеди» на платформе Premier.

В последнее время среди звезд распространилась эпидемия воссоединения. По ту сторону океана знаменитости возвращаются к своим бывшим. Среди них Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и Джонни Ли Миллер, а также Трэвис Скотт и Кайли Дженнер
 

Вас может заинтересовать