Источник: Legion-media

Два года назад Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались. Поговаривали, что рэпер был неверен телезвезде. Несмотря на разрыв, они поддерживали дружеские отношения ради маленькой дочери Сторми. Однако недавно пара спровоцировала слухи о воссоединении.

Legion-Media

Трэвис Скотт появился на красной ковровой дорожке в компании Кайли Дженнер и дочки. Семья посетила благотворительный вечер Parsons Benefit в Нью-Йорке. Пара вела себя по отношению друг к другу нежно и много обнимались.

Рэпер получил награду за вклад в моду и трогательно обратился к своим спутницам. «Сторми, я люблю тебя. Женушка, и тебя я люблю!» — сказал Трэвис Скотт. Возможно, инста-дива действительно вернулась к хип-хоп исполнителю, но официальных заявлений они пока не делали, сообщает NBC.

Кайли и Трэвис — не первая известная пара, которая за последнее время спровоцировала слухи о воссоединении. Недавно Дженнифер Лопес вернулась к Бэну Аффлеку, а Анджелина Джоли приехала домой к бывшему мужу. Тем временем сестра Кайли Ким Кардашьян болезненно переживает развод. При этом она не против романа Канье Уэста и Ирины Шейк.

Вас может заинтересовать