Источник: Legion-media

Если у кого-то еще остались сомнения в том, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе, то у папарацци появились новые доказательства. Пара была приглашена на день рождения сестры певицы. Во время ужина в ресторане Nobu в Малибу звезды перестали скрывать чувства.

Как сообщает издание Page Six, Джей Ло и Бен Аффлек страстно поцеловались. Папарацци застали пару в нежных объятиях. На вечеринке также были дети актрисы Макс и Эмме (13), которые появились на свет в браке с Марком Энтони. Кроме того, источники сообщают, что мама Дженнифер Лопес одобрила возобновившиеся отношения.

За пару дней до того, как запечатлели поцелуй пары, Гваделупа Родригес отправилась в Лас-Вегас в компании Бена Аффлека. В окружении охранников мама певицы и актер играли в казино. Они обожали делать это и 17 лет назад, пока Аффлек и Лопес не разорвали помолвку.

О воссоединении пары стало известно в мае, когда их засняли на горнолыжном курорте. Дженнифер Лопес отправилась на свидание с Беном Аффлеком через несколько недель после расставания с Алексом Родригесом. Певица разорвала с ним помолвку, хоть спортсмен и надеялся ее вернуть.
 

Вас может заинтересовать