Источник: @liza_arzamasova

Илья Авербух (47) и Лиза Арзамасова (25) не любят распространяться о личной жизни. Но еще больше они не любят слухи о себе, поэтому не стали скрывать беременность актрисы. До сих пор оставалось загадкой, кого ждет пара, но радиоведущая Алла Довлатова раскрыла в Instagram пол будущего ребенка.

«Давно не встречались с Ильей. За это время он женился и скоро у них с Лизой родится сын. Пусть все будет хорошо! И у них, и у нас!» - написала Довлатова.

Для звезды «Папиных дочек» этот ребенок будет первым. У Ильи Авербуха уже есть сын — он воспитывает Мартина (17), который родился в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой. Наследник Авербуха живет с отцом и мачехой. Мартин быстро подружился с Арзамасовой. Он обожает проводить с ней время и был одним из первых, кто поздравил пару со свадьбой.

В своем аккаунте Лиза Арзамасова делилась подробностями беременности. Актриса жаловалась на токсикоз, который мешал ей сниматься. Все же ей удавалось в кадре скрывать свое состояние. Артистка призналась, что из-за беременности стала «странненькой». Арзамасова заметила у себя приливы энергии, которые чередуются с сонливостью. 

Вас может заинтересовать