Источник: @makeevan

Съемки на шоу Андрея Малахова закончились потасовкой между Анастасией Макеевой и экс-супругой его мужа Светланой Мальковой. Мать четверых детей обещала показать видео драки, и свое слово сдержала. В Instagram она выложила ролик, как Макеева донимает ее унизительными репликами.

Актриса была возмущена, когда Светлана ее ударила. В ответ Макеева налетела на Светлану со спины. Женщине понадобилась помощь в больнице. Позже Малькова показала заключение врача, в котором говорится, что у нее травма нескольких мышц и сухожилий на уровне тазобедренного сустава и бедра, а также ушиб грудной клетки.

В ответ Анастасия Макеева потребовала выложить начало перепалки. «Может, стоит пройти курсы по контролю гнева?» — написала актриса. В ответ Светлана Малькова не постеснялась добавить предысторию конфликта. Похоже, виноватой она себя не считает.

Страсти накалились в студии шоу «Прямой эфир». Четвертый муж актрисы Роман Мальков устроил скандал во время съемок, разозлив экспертов. Его сын Андрей (16), который уехал от матери к «любимой мачехе», публично отрекся от мамы.

Вас может заинтересовать