Источник: @tabakov_pavel

В начале июня стало известно, что Павел Табаков (25) стал отцом — причем еще в прошлом году. Актриса Софья Синицина подарила сыну Олега Табакова дочку, которую назвали Мией. Недавно малышку крестили. Около года никто не знал о существовании ребенка. Если бы не расследование прессы, то это так бы и осталось тайной.

Знакомые из окружения Павла Табакова раскрыли подробности его взаимоотношений с матерью его ребенка. Актера называют ловеласом и перечисляют десятки актрис, с которыми Табаков встречался. Отношения с Синициной завязались в 2017 году.

Сейчас они не встречаются. По словам источников, Табаков еще «не нагулялся», поэтому в загс не торопится. При этом они уверены — Софья мечтала сыграть свадьбу с актером.

«Софья, видимо, надеялась, что ребенок его сделает семьянином, присмирит. Но Павел не поменял привычек, продолжает засматриваться на женщин, - заявил знакомый актера. - Жениться пока не готов. А Софья, похоже, надеется, что он нагуляется, остепенится и созреет для полноценной семьи».

Табаков не живет вместе с Синициной. Он снимает ей квартиру на Патриарших прудах в Москве. Уроженка Мурома просила актера купить ей квартиру, но Табаков ей ответил, что пока не заработал. 

Знакомые подчеркивают — в деньгах актер не отказывает, дочку обеспечивает. Кроме того, пока дочку оставляют с няней, у Синициной появился шанс построить карьеру. Табаков лоббирует ее на кастингах и обеспечивает места в сериалах, сообщает КП.
 

Вас может заинтересовать