Источник: @averbukhofficial

О конфликте Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева не высказался только ленивый. Спортивный комментатор довел до слез поющую ведущую в прямом эфире. Он начал цитировать книгу «Малыш и Карлсон» и расстроил звезду вопросом о коньяке. 

Илья Авербух дружит и с Бузовой, и с Губерниевым. Ему есть, за что уважать обоих. При этом известный фигурист встал на сторону поющей ведущей. Ему не понравилось, как спортивный комментатор прилюдно унизил представительницу противоположного пола.

«Мы очень дружны с Димой и Олей. Уважаю и того, и другого. Олю - за ее трудолюбие и целеустремленность, Диму - как человека, который стал голосом нашей страны, это огромная работа. Я помню, как он начинал и в кого он вырос. Интервью получилось резковатым, - заявил Авербух. - Диме в общении с женщиной не стоило так делать».
@buzova86

Фигурист сравнил троллинг Дмитрия Губерниева с шуткой Ксении Собчак. Телеведущая брала интервью у экс-солистки «Тату» Юлии Волковой, которая баллотировалась от «Единой России». Собчак спросила ее о «законе Димы Яковлева» и выставила посмешищем. Волкова показала, что не разбирается в политике. По мнению Авербуха, Собчак имела право подколоть певицу. Кроме того, фигурист считает, что ведущая сделала это деликатно, сообщает sport24.ru.
 

Вас может заинтересовать