Источник: @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова (26) и Илья Авербух (47) ждут появление на свет малыша. Беременная актриса счастлива в браке с известным фигуристом. Когда их роман перестал быть тайной, на пару накинулись хейтеры. Большая разница в возрасте породила слухи, что Авербух закрутил роман с актрисой, когда ей было всего 17 лет.

Звезда «Папиных дочек» вспомнила, как познакомилась с нынешним мужем. Это произошло 11 лет назад на проекте «Лед и пламень». Арзамасова подружилась с Авербухом. При этом она отрицала, что десять лет скрывала роман с фигуристом. 

«Больше удовольствие в том, что все так естественно, все так органично, все так легко. Думаю, в этом тоже есть секрет успеха. Идиллия, совпадение двух людей в пространстве и времени, в порывах, интересах к литературе, музыке, живописи…» - призналась Лиза Арзамасова.

Для актрисы встреча с нынешним супругом – подарок судьбы. При этом актриса призналась, что никогда не ставила себе цель обязательно найти мужчину своей мечты. Все, что Арзамасовой хотелось – быть счастливой. «Если бы снимали об этом кино, мы бы с тобой как зрители сказали: «Такого не бывает», - рассказала актриса в интервью Yotube-каналу «Эмпатия Манучи».
 

Вас может заинтересовать