Источник: @rudkovskayaofficial

Лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский был в бешенстве от того, что их концерт отменили в Санкт-Петербурге. Артист нашел виноватого. Он решил, что его выступление сорвал Дима Билан. В Instagram он выложил эмоциональное видеообращение к певцу.

Покровский не стеснялся в выражениях. Он наорал на Диму Билана из-за того, что ему придется переносить свой концерт в другое место или на другую дату. Фронтмен группы уверен — певец нарушил антикоронавирусные меры накануне концерта «Ногу свело!».

За Диму Билана заступилась его продюсер Яна Рудковская. Она отметила, что их команда не нарушили никаких правил на недавнем выступлении. Певец упрашивал фанатов воспользоваться масками. Все сотрудники прошли вакцинацию, причем у Димы Билана — Спутник V.

«Почему группа «Ногу свело!» отменила концерт? Ну, наверное, не продались билеты. При чем тут Дима Билан — непонятно. Максим может позвонить мне или Диме, но хайпить на этой теме... Это просто смешно. Обидно, что люди хайпятся на имени моего — прежде всего — друга», — прокомментировала ситуацию Яна Рудковская Super.

Вас может заинтересовать