Источник: @rudkovskayaofficial

Яну Рудковскую неоднократно ловили на ретуши. Продюсер любит хвастаться в Instagram длинными ногами. На этот раз она выложила ролик из Сен-Тропе, где позировала в купальнике. Жена Евгения Плющенко продемонстрировала стройную фигуру и длинные ноги.

Подруги Рудковской сделали ей в комментариях кучу комплиментов. «Яна, твои ноги — это шедевр», — написала Ольга Бузова. Однако большинство подписчиков обвинило Рудковскую в фотошопе. А все из-за того, что фигура продюсера выглядит непропорционально, а одна нога больше другой.

«Это что за ноги не соответствуют верхней части. Это перебор», «Левая нога и ступня длиннее правой», «Ох уж этот фотошоп», «Такое ощущение, что ваши ноги отдельно от вас живут», «Первая нога как будто 49 размера, даже если она стоит на первом плане... она не может быть такой огромной у миниатюрной женщины», «Ну подбирайте фильтры и фотошоп грамотно! Одна нога как у лося, другая как у жирафа», «Ноги километра два, чет даже длиннее чем у Волочковой», — написали в комментариях.

Яна Рудковская не может представить свою жизнь без Instagram, и большое количество хейтеров для нее не помеха. Недавно она завела аккаунт младшему сыну, рожденному от суррогатной матери. Многие раскритиковали продюсера за то, что она выставляет на показ жизнь 8-месячного сына.
 

Вас может заинтересовать