Источник: @bilanofficial

Неожиданный конфликт разгорелся между лидером группы «Ногу свело!» Максом Покровским и Димой Биланом. Фронтмен музыкального коллектива обвинил певца в том, что из-за его пренебрежения к антикоронавирусным мерам отменили концерт группы. 

Макс Покровский накричал на Билана. В ответ Яна Рудковская заступилась за своего подопечного. Лидер «Ногу свело!» не унимается. Он вновь в Instagram выложил видеообращение, адресованное Билану и его команде. 

«Позавчера с директором Билана мы договорились не усугублять конфликт. Но вы продолжаете высказываться на наш счет, в то время как мы стараемся соблюдать договоренности. Возникает вопрос: кто и на ком хайпует?» - написал Покровский.

Он показал отрывок из новой песни, посвященной скандалу с Димой Биланом. В ответ певец обратился к Покровскому в Instagram. «Навертеть словоблудия и брызгать слюной...?!?! Не ожидал от давнего и казалось уважаемого знакомого... я всегда далек от ПУСТЫХ скандалов, потому что на моем «десятом этаже» криков не слышно, но вы до него докричались!» — написал Билан.

Певец объяснил, что сделал прививку Спутник V, соблюдает все меры и снимает маску только во время выступления. Также он упрашивает зрителей надевать маски и соблюдать дистанцию, но они не всегда его слушают. Билан заявил, что выступал на площадке недолго. 

Он не считает себя виноватым в отмене концертов «Ногу свело!», потому что, по его мнению, из-за плотной рассадки зрителей площадку все равно бы закрыли. Билан обвинил Покровского в хайпе, потому что после скандала его 150 раз упомянули в СМИ. Тем временем лидер «Ногу свело!» написал заявление в полицию на Диму Билана из-за угроз и оскорблений, сообщает Telegram-канал 112.
 

Вас может заинтересовать