Источник: @demimoore

Деми Мур (58) порадовала поклонников снимком в купальнике. Позировала она не одна, а вместе с тремя дочками от Брюса Уиллиса. Актриса выглядит ничуть не хуже своих наследниц: Румер (32), Скаут (29) и Таллула (27). В Instagram звезда выложила кадры из фотосессии. Рядом с дочерьми Деми Мур выглядит как их старшая сестра.

Актриса снялась с дочками для рекламной кампании бренда купальников Andie Swim. Деми Мур поначалу поддерживала фирму финансово с самого их основания, а теперь стала лицом марки. 

Для звезды было очень важно привлечь к рекламе своих дочерей. Таким образом она хотела укрепить семейные узы. Съемка проходила в непринужденной обстановке — фотограф Касс Берд пригласила актрису и ее наследниц к себе на задний двор.

Прекрасная внешность звездной семьи — результат не только генов, но и пластической хирургии. Деми Мур не делает секрета из того, что постоянно ложится под нож ради красоты. Еще в молодости актриса решила исправить форму носа. 

С тех пор ее невозможно остановить. Звезда делала блефаропластику и подтяжку лица, увеличила грудь и ягодицы. Не брезгует актриса и уколами красоты — ее лицо полно ботокса и филлеров. Старшая дочь звезды Румер тоже решилась на пластику. Ей хотелось быть такой же красивой, как мама, но она пошла в папу.

Вас может заинтересовать