Источник: @sayonaraboy

Рэпер Элджей (настоящее имя — Алексей Узенюк, 26) лишился водительских прав на год и 7 месяцев. Также ему придется заплатить штраф 30 тысяч рублей. Об этом Мировой суд Тушинского района сообщил «РИА Новости»

В конце мая Элджея остановили полицейские, когда он вместе со своей женой Настей Ивлеевой возвращался из ночного клуба. Сначала рэпер пытался уехать от правоохранителей, но его догнали. Рэпер отказался проходить медицинское освидетельствование, но признался, что был пьян.

В СМИ писали, что знакомый звездный пары приехал на выручку и попытался дать полицейским взятку в 700 тысяч рублей, но ему отказали. Позже Элджей пытался выставить задержание как инсценировку для пиара своего нового трека. Однако водительских прав рэпер лишился по-настоящему.

Настя Ивлеева и Элджей не отличаются любовью к ПДД. Телеведущую неоднократно штрафовали и забирали ее спорткары эвакуатором из-за неправильной парковки. На ее счету более 400 штрафов. Элджея чаще всего наказывали за превышение скорости. Во время задержания полицейскими у рэпера обнаружили два десятка штрафов.

Вас может заинтересовать