Источник здесь и далее: @influesii

Моргенштерн (23) взял инициативу в свои руки и все-таки предложил своей девушке пожениться. В Instagram Дилара Зинатуллина поделилась снимками и роликом того, как рэпер делает ей предложение. Все произошло после съемок клипа, поэтому Моргенштерн был в одних трусах. Но никого это не смущало. 

Он встал на колено перед Диларой и показал ей кольцо с внушительным бриллиантом. Поначалу девушка рэпера сказала, что подумает, но после напора Моргенштерна она согласилась. Во время трогательного момента присутствовала вся команда рэпера и даже его мама. Это никому не мешало постоянно материться.

Ранее Дилара сама сделала предложение Моргенштерну, причем в синагоге. Рэпер такого не ожидал и был польщен. Диларе тоже понравилось, но она чувствовала себя неловко. Для нее было важно, чтобы инициатива исходила от ее парня.

«С самого начала меня это немного смущало. Я любимая девушка, у меня есть любимый мужчина, я из консервативной семьи и да! Я хочу предложение! Я хочу романтики! И мне не стыдно в этом признаться!» — написала Дилара.

Она назвала бойфренда гением и призналась, что прощает его странности. При этом Дилара написала, что ради нее Моргенштерн может быть «обычным». Ранее рэпер отреагировал на заявление девушки о внебрачном ребенке.
 

Вас может заинтересовать