Источник: @influesii

Моргенштерн (23) опровергал слухи, что сделал предложение своей девушке Диларе Зинатуллиной. Оказалось, рэпер не соврал. Это его возлюбленная сделала ему предложение. Трогательный момент засняла служба безопасности исполнителя. Ролик он выложил в Instagram.

«Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да-да, девочки, завидуйте, выхожу за... жену. Большего счастья для женщины года и представить сложно. Я хочу сказать огромное спасибо своей жене за то, что она перевернула реальность», - написал Моргенштерн.

Рэпер похвалил Дилару за то, что она сломала стереотипы. Девушка призналась, что решилась после того, как Моргенштерн предложил ей сделать ему предложение.

Счастливое событие случилось в синагоге. Исполнитель признался, что это его первый шабат. Они нарушили правила, воспользовавшись телефоном. Рэпер заявил, что пока не является иудеем, но ему близка эта культура.

Поначалу Моргенштерн подумал, что Дилара его разыгрывает. Рэпер согласился без раздумий сыграть свадьбу. На шабате присутствовала его мама, которая была в восторге от приятной новости.

Ранее Моргенштерн оказался в эпицентре скандала. Рэпер на премии «Муз-ТВ» заявил, что Александр Ревва получил награду незаслуженно. Певец долго молчал, но затем ответил Моргенштерну, назвав его червяком и микробом.

Вас может заинтересовать