Источник: @valeriya, @morgen_shtern

Валерия, как и многие, не в восторге от творчества Моргенштерна. Скандального рэпера недавно оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в клипах. Артистка согласна, что он наказан на дело.

«Я категорическая противница того, чтобы пропагандировали наркотики и насаждали, прививали нецензурную лексику. Понятно, что Моргенштерн не единственный. Это тренд поколения. Мне казалось, что волна этой дури должна быстро закончиться, а она задержалась», - заявила Валерия.

При этом артистка понимает, что тренд на нецензурную брань в музыке появился не вчера. Валерия уверена, что Моргенштерн просто повторяет за Сергеем Шнуровым. «Это мы виноваты, что показали дурной пример, не научили, не объяснили», — посетовала артистка.

Валерии не нравятся люди, которые готовы на все ради хайпа. Также ее смущает, что репутация в шоу-бизнесе ничего не стоит, и любые проступки быстро прощаются. Об этом артистка поделилась с АиФ. Недавно Моргенштерн прокомментировал свою выходку на премии «Муз-ТВ». Обиженный рэпером Александр Ревва назвал того червем и поганеньким микробом.

Вас может заинтересовать