Источник: @bellahadid

Белла Хадид перестала скрывать новый роман. В Instagram супермодель выложила снимок с возлюбленным. Их отношения долгое время были в тайне. Больше знаменитость не скрывает своих теплых чувств. «Время моей жизни. Здоровая, работающая и любимая», — подписала она снимок.

Поклонники тут же выяснили, что за счастливчик запечатлен в объятиях Беллы Хадид. Им оказался арт-директор Марк Калман. Мужчина предпочитает скрывать личную жизнь, а о его профессиональных достижениях знает только узкий круг лиц.

Сообщается, что он занимается дизайном обложек альбомов знаменитых музыкантов. Также он участвует в разработке рекламных компаний модных брендов. В отличие от Беллы Хадид, инфлюенсером он не является: профиль в Instagram закрыт, подписано на него три тысячи человек.

Впервые Беллу Хадид и Марка Калмана заметили месяц назад, когда они вместе с друзьями отправились в ресторан Нью-Йорка. Сейчас арт-директор сопровождает модель в ее поездке во Францию. Во время открытия Каннского кинофестиваля Белла Хадид блистала на ковровой дорожке.
 

Вас может заинтересовать