Источник здесь и далее: Legion-media

Белла Хадид отправилась в Канны не только для того, чтобы блистать на красной ковровой дорожке кинофестиваля. В перерывах между выходами супермодель отдыхает у моря в компании нового бойфренда. Ее возлюбленным оказался арт-директор Марк Калман.

Папарацци засняли Беллу Хадид в объятиях возлюбленного. Их страстный поцелуй также был запечатлен на камеру. Пара проводит много времени в море — они прыгают со скалы и яхты. Супермодель мило общается с Марком Калманом, а тот не забывает заботиться о своей девушке.

На Лазурном берегу Белла Хадид похвасталась стройной фигурой в купальнике. Черное бикини модель сочетала с ярким парео вместо топа. Также звезда надевала темно-синие джинсы клеш с коричневым рисунком.

О новом избраннике Беллы Хадид известно немного. Марк Калман — человек непубличный, однако вся его карьера вертится вокруг мировых знаменитостей. Арт-директор создает обложки для альбомов крупных лейблов и занимается рекламными кампаниями модных брендов. 

О романе Беллы Хадид с Марком Калманом заговорили после того, как она сама рассекретила их отношения. Ранее супермодель удивила Канны платьем с голой грудью, которую прикрывали золотые бронхи. В прочем, наряд на открытии фестиваля был не менее эффектным.
 

Вас может заинтересовать